Vegetarischer Schmorkohl

Vegetarischer Schmorkohl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.03.2020



Zutaten

für
1 Kopf Wirsing oder Weißkohl
3 Pck. Fleischersatz (vegetarischer Hack-Ersatz) à 180 g
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 Tube/n Tomatenmark à 200 g
1 Prise(n) Zucker
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
extra Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Gemüsebrühe aufsetzen. Kohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein schneiden.

In einem großen Topf Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Hackersatz hinzugeben, Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Sukzessive Kohl und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt für 20 min schmoren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Crème fraîche servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo makrobos, danke für den Hinweis. Ich habe es in die Rezeptbeschreibung eingefügt. Der Aufwand hielt sich in Grenzen ;-) Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

04.06.2023 17:05
Antworten
makrobos

Das stimmt. Das ist ein Fehler. Der Fleischersatz / das Hackfleisch sollte nach dem Knoblauch hinzugegeben werden. Leider lässt sich das Rezept nicht mit vertretbaren Aufwand nachträglich bearbeiten. Daher bleibt es bis auf weiteres so.

04.06.2023 13:47
Antworten
bobbinski78

Im Rezept steht. Veganer Fleischersatz. Wird im Rezept nicht erwähnt. Warum?

05.12.2020 17:23
Antworten