Lachs-Pizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.02.2020



Zutaten

für
250 g Mehl
10 g Frischhefe
1 Prisen Salz
2 EL Rapsöl
137 ml Wasser, lauwarmes
1 Glas Pizzasauce (s. mein Rezept Pizzasauce auf Vorrat)
1 Zwiebel(n), rote
300 g Räucherlachs (Wildlachs)
Pizzagewürz
200 g Käse, geriebener
Crema di Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl in die Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Dort die Hefe hineinbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser aufgießen. Mit einer Gabel die Hefe etwas verrühren, so, dass auch etwas Mehl mit eingerührt wird. 10 Minuten stehen lassen, dann das restliche Mehl hinzufügen, sowie die Prise Salz und das Öl. Alles gut kneten lassen. Den Teig nicht gehen lassen, sondern sofort verarbeiten

Den Teig dünn ausrollen und die Pizzasauce darauf streichen, den Lachs darauf verteilen.
Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und auf den Lachs streuen, darauf kommt der Käse und ein bisschen Pizzagewürz.

Wir haben einen Pizzastein. Mit Oberhitze und Unterhitze 230 °C ist die Pizza meistens nach 10 Minuten fertig.

Zum Schluss mit Balsamico-Creme beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, sehr lecker Pizza . Danke für perfekte Rezept. LG Mama allein

06.09.2020 12:53
Antworten