Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl in die Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Dort die Hefe hineinbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser aufgießen. Mit einer Gabel die Hefe etwas verrühren, so, dass auch etwas Mehl mit eingerührt wird. 10 Minuten stehen lassen, dann das restliche Mehl hinzufügen, sowie die Prise Salz und das Öl. Alles gut kneten lassen. Den Teig nicht gehen lassen, sondern sofort verarbeiten
Den Teig dünn ausrollen und die Pizzasauce darauf streichen, den Lachs darauf verteilen.
Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und auf den Lachs streuen, darauf kommt der Käse und ein bisschen Pizzagewürz.
Wir haben einen Pizzastein. Mit Oberhitze und Unterhitze 230 °C ist die Pizza meistens nach 10 Minuten fertig.
Zum Schluss mit Balsamico-Creme beträufeln.
Kommentare
Hallo, sehr lecker Pizza . Danke für perfekte Rezept. LG Mama allein