Orientalischer Rotkohlsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.03.2020



Zutaten

für
1 Rotkohl
2 Möhre(n)
2 Zwiebel(n), rot
1 Zitrone(n), gepresst
3 EL Arganöl
3 EL Balsamico, heller
1 EL Honig
1 TL Salz
½ TL Harissa
½ TL Ras el Hanout
Petersilie, gehackt
Koriander, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Den Rotkohl und die Möhren in dünne Streifen raspeln, die Zwiebeln fein würfeln und alles in eine große Schüssel geben.

Anschließend den Zitronensaft, Arganöl, Balsamico, Honig und die Gewürze zu einem Dressing vermengen. Nach Belieben gehackte Petersilie und Koriander zugeben.

Das fertige Dressing unter den Salat mengen und alles 3 - 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.