Gefüllte Pilzeier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.03.2020



Zutaten

für
4 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
6 große Champignons
1 EL Butter
etwas Petersilie, gehackt
2 EL Parmesan, geriebener
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 31 Minuten
Die Eier hart kochen, schälen und längs halbieren.

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und zerbröseln. Die Eiweißhälften beiseitestellen.

Zwiebel fein würfeln, Champignons in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Pilzstücke in der Butter 5 - 6 Minuten dünsten, die Petersilie und die Gewürze zufügen. Etwas abkühlen lassen (ca. 15 Minuten), zum Eigelb geben und zusammen mit dem Parmesan mischen. Die Masse nun in die Eiweißhälften füllen.

Ich reiche dazu Baguette oder Toastbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

förgi

Danke für das tolle Foto!

16.06.2020 10:48
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker gute Idee Danke für das Rezept LG Patty

15.06.2020 06:17
Antworten