Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 31 Minuten
Die Eier hart kochen, schälen und längs halbieren.
Die Eigelbe in eine Schüssel geben und zerbröseln. Die Eiweißhälften beiseitestellen.
Zwiebel fein würfeln, Champignons in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Pilzstücke in der Butter 5 - 6 Minuten dünsten, die Petersilie und die Gewürze zufügen. Etwas abkühlen lassen (ca. 15 Minuten), zum Eigelb geben und zusammen mit dem Parmesan mischen. Die Masse nun in die Eiweißhälften füllen.
Ich reiche dazu Baguette oder Toastbrot.
Kommentare
Danke für das tolle Foto!
Hallo einfach, schnell und lecker gute Idee Danke für das Rezept LG Patty