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Zutaten

1 große Kohlrabi
2 m.-große Kartoffel(n)
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
2 EL Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Petersilie, klein geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die zarten Blätter der Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und andünsten. Blätter zugeben und mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mäßiger Hitze ca. 8-12 Minuten gar kochen.
Mit einer Schöpfkelle einige Kohlrabi- und Kartoffelstücke herausnehmen, beiseite stellen. Milch und Frischkäse in den Topf geben, würzen, kurz aufkochen lassen. Danach alles pürieren. Beiseitegestellte Kohlrabi- und Kartoffelstückchen wieder zugeben und mit der Petersilie garnieren.