Vegetarische Schupfnudel-Gemüsepfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 10.03.2020



Zutaten

für
700 g Schupfnudeln
1 Möhre(n)
1 große Zucchini
150 g Bohnen, junge
1 EL Butter
50 g Kräuterfrischkäse
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Bohnen putzen, halbieren und 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. Die Schupfnudeln in der Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Das Gemüse putzen und klein schneiden, zu den Nudeln geben und etwas mitbraten. Zum Schluss das Gericht salzen und mit dem Frischkäse vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.