Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2005
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 2.322 (10)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.09.2003
4.298 Beiträge (ø0,74/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Tomate(n), geschält
1 Pkt. Käse (Gouda), gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz, Olivenöl
  Olivenöl
  Basilikum, getrocknet
  Thymian, getrocknet
  Rosmarin, getrocknet
Schweinekotelett(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz kräftig 2-3 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, die Koteletts hineinlegen. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern, z.B. mit einem Kartoffelstampfer, salzen und mit Basilikum, Thymian und Rosmarin würzen. Die Tomaten über die Koteletts geben und den Käse drüberstreuen. Im nicht vor geheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten überbacken.
Dazu roh geröstete Kartoffeln und einen grünen oder gemischten Salat, als Getränk einen Rotwein oder ein Pils.