Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die zum Abmessen verwendete Tasse hat ein Fassungsvermögen von ca. 100 ml.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Öl, Eier, Mandarinensaft und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten und den Teig darauf verteilen.
Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden und ebenfalls abtropfen lassen. Die Früchte großzügig auf dem Teig verteilen.
In einer kleinen Schüssel Kokosraspel, Zucker und Vanillezucker gleichmäßig mischen und über den Teig streuseln, bis alles weiß bedeckt ist.
Den Backofen auf ca. 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
Das Blech in den Backofen schieben und den Kuchen ca. 30 - 45 Minuten backen. Je nach Backofen kann das variieren, deshalb immer wieder zwischendurch schauen, ob der Teig goldbraun ist.
Das Blech aus dem Ofen nehmen, auf dem noch warmen Kuchen gleichmäßig die flüssige Schlagsahne verteilen und einziehen lassen.
Den Kuchen abkühlen lassen und verspeisen.
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