Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2005
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 1.272 (5)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2004
166 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Mehl
40 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 TL Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 Becher Sahne
1 Pkt. Süßigkeiten (Ferrero - Küsschen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 3 Eier trennen. Das Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker sowie Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und den Kakao nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unter der Eigelbmasse ziehen. In einer Springform bei 190°C 15-20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit 1 Glas abgetropfter Sauerkirschen belegen. Die Sahne steif schlagen. Die Ferrero-Küsschen zerkleinern und unter die Sahne heben. Auf den Kirschen die Sahne-Küsschen-Masse streichen.