Zutaten
für500 m.-große | Hähnchenbrust |
500 g | Zwiebel(n), TK |
500 g | Paprikaschote(n), TK |
250 ml | Teriyakisauce |
1 Pck. | Mie-Nudeln, ca. 85 g |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Wok mit Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln und die Paprika im gefrorenen Zustand in den Wok geben. Mit der Teriyakisauce übergießen. Langsam erhitzen. Wenn es kocht, das Fleisch und die Nudeln zugeben. 5 Min. ziehen lassen. Fertig.
Die Zwiebeln und die Paprika im gefrorenen Zustand in den Wok geben. Mit der Teriyakisauce übergießen. Langsam erhitzen. Wenn es kocht, das Fleisch und die Nudeln zugeben. 5 Min. ziehen lassen. Fertig.
Kommentare
Hy Anke Danke für das Lob MfG Klaumix
Uns hat es gut geschmeckt. Ausgewogene Mischung aus Fleisch, Nudeln und Gemüse, nur Nudeln hab ich paar mehr gemacht für meine Jungs.