Entengröstl mit Maroni und Äpfeln

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25 Min. normal 06.03.2020



Zutaten

für
300 g Braten (Entenbraten), Reste davon, ohne Haut
1 Kartoffelknödel, vorgegart
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 Apfel
100 g Esskastanien, vorgegart
evtl. Sauce (Orangensauce), Reste
Salz und Pfeffer
Thymian
Majoran
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Man schneidet zunächst die Knödel in Scheiben, das Fleisch und die Gemüsezwiebel in Streifen sowie den Apfel in kleine Würfel. Dann brät man die Knödel zusammen mit dem Fleisch sanft in einer Pfanne, um alles zu erwärmen und zu bräunen, und würzt mit Salz und Pfeffer. Gleichzeitig brät man in einer zweiten Pfanne die Apfelwürfel und die Zwiebelstreifen, fügt die Esskastanien hinzu und würzt mit Thymian und / oder Majoran sowie Salz und Pfeffer. Wenn noch Reste von Orangensauce vorhanden sind, erwärmt man diese.

Ist alles schön braun, fügt man den Inhalt beider Pfannen zusammen und serviert entweder mit der Orangensauce oder einem grünen Salat.

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