Spinatrisotto


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10 Min. simpel 06.03.2020



Zutaten

für
250 g Risottoreis
1 Liter Gemüsebrühe
20 ml Olivenöl
Salz
100 g Parmesan, gerieben
500 g Blattspinat, TK
1 Zitrone(n)
4 Tomate(n), getrocknete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Risottoreis mit 500 ml Brühe aufkochen lassen, auf kleiner Stufe weiter köcheln, die restliche Brühe mehrmals nachgießen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist und der Reis gar ist. Käse, Olivenöl und am Schluss ausgedrückten Spinat unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Auf Tellern mit einer Zitronenscheibe und einer getrockneten Tomate anrichten.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach und lecker auch mit Vollwert-Aborio Danke für das Rezept LG Patty

03.04.2020 11:30
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