Frühstücksmuffins mit Banane und Haferflocken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch und lecker, ca. 3 Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.03.2020 280 kcal



Zutaten

für
30 g Haferflocken
35 g Mehl
1 Banane(n)
10 g Schokolade, geschmolzen
25 g Naturjoghurt, 0,1 % Fett
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Haferflocken, Banane und Mehl in eine Schale geben und mit dem Rührgerät vermischen.

Die Schokolade in der Mikrowelle oder auf dem Herd etwas anschmelzen lassen und untermischen. Den Naturjoghurt und nach Bedarf Wasser hinzufügen und erneut verrühren, bis eine körnige und klebrige Teigmasse entsteht.

3 Muffinförmchen mit der Teigmasse befüllen und ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Die Zutatenmenge ist angelegt für 3 leckere und cremige Muffins. Dabei hat 1 Muffin 280 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Muffins Danke für das Rezept LG patty

07.04.2020 10:36
Antworten