Basische Gemüsesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.02.2020



Zutaten

für
½ kleine Fenchelknolle(n)
75 g Karotte(n)
75 g Steckrübe(n)
75 g Kartoffel(n)
½ EL Öl
375 ml Gemüsebrühe
n. B. Salz und Pfeffer, aus der Mühle
½ EL Zitronensaft
½ EL Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Fenchel in Steifen schneiden. Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 25 Minuten kochen.

Sojasauce mit 3 EL heißer Brühe und Zitronensaft verrühren. Nach der Kochzeit in die heiße Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gloeckchen78

Ich hab statt Steckrübe etwas Knollensellerie genommen, da ich Steckrübe nicht mag. Die Suppe war superlecker! Tolles und schnelles Gericht! :)

25.03.2020 19:19
Antworten