Zutaten
für½ kleine | Fenchelknolle(n) |
75 g | Karotte(n) |
75 g | Steckrübe(n) |
75 g | Kartoffel(n) |
½ EL | Öl |
375 ml | Gemüsebrühe |
n. B. | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
½ EL | Zitronensaft |
½ EL | Sojasauce |
Zubereitung
Fenchel in Steifen schneiden. Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 25 Minuten kochen.
Sojasauce mit 3 EL heißer Brühe und Zitronensaft verrühren. Nach der Kochzeit in die heiße Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 25 Minuten kochen.
Sojasauce mit 3 EL heißer Brühe und Zitronensaft verrühren. Nach der Kochzeit in die heiße Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis.
Weitere Rezepte von trekneb
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ich hab statt Steckrübe etwas Knollensellerie genommen, da ich Steckrübe nicht mag. Die Suppe war superlecker! Tolles und schnelles Gericht! :)