Spareribs vom Schwein
mit einer würzig-lieblichen Sauce mit Backpflaumen, Äpfeln und Schalotten
mit einer würzig-lieblichen Sauce mit Backpflaumen, Äpfeln und Schalotten
1 ½ kg | Schweinekotelett(s) |
80 g | Backpflaume(n) |
150 g | Apfel, saurer Boskoop, klein gewürfelt |
150 g | Schalotte(n), klein gewürfelt |
40 g | Tomate(n), getrocknete, zerkleinert |
1 m.-große | Zitrone(n), unbehandelte |
120 ml | Sojasauce, dunkel, natürlich gebraut |
200 ml | Schwarzbier |
20 ml | Walnussöl, alternativ Olivenöl |
1 EL | Apfelessig |
1 EL, gehäuft | Dijonsenf |
1 TL | Honig |
1 EL, gehäuft | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL, gestr. | Pfeffer, weißer, fein gemahlen |
½ TL | Piment, fein zerstoßen |
Außerdem: |
|
---|---|
300 ml | Schwarzbier |
evtl. | Salz |
Kommentare