Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Rettich und die Salatgurke waschen, an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 3 x 3 mm dicke Stifte hobeln oder schneiden. Die Essiggurken ebenfalls zu Stifte verarbeiten. Die Peperoni entstielen, waschen, längs aufschneiden, aufklappen, entkernen und quer in dünne Fäden schneiden. Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten für das Dressing in einer Schale mischen, aber nicht homogenisieren. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren zum Salat geben und untermischen. Vor dem Servieren nochmals mischen und mit Pfeffer, Salz und Weinessig abschmecken. Auf die Servierschalen verteilen, garnieren und kühl servieren.
Dazu passen 2 Weißwürste, eine Brezel, süßer Senf und ein kühles Bier.
Kommentare
Hallo Patty, danke für den netten Kommentar und die Sternchen L.G.aus Fernost dieter
Hallo einfach, schnell und lecker super Salat Danke für das Rezept LG Patty