Bewertung
(21) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2005
gespeichert: 554 (1)*
gedruckt: 5.358 (25)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2005
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Mehl
200 g Puderzucker
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
2 EL Rum
2 Dose/n Walnüsse, à 100 g
100 g Schokoladenraspel
1 Tafel Schokolade (Milka-Zartbitter-Creme)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker mit dem Mixer verrühren, danach Butter, das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und dem Rum zugeben. Nüsse und Schokoraspeln nur noch mit dem Teigschaber unterrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ungefähr 1 Std. bei 160 Grad (Umluftherd) backen.
Nach dem Erkalten die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.