Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen und pfeffern.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
Währenddessen den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 - 7 Min. bissfest garen. Anschließend Wasser abgießen und den Brokkoli zur Seite stellen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Im Bratensatz die Schalotten und die Pilze bei mittlerer Hitze andünsten, die Milch und den Frischkäse zugeben, verrühren und leicht einkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer, evtl. wer möchte, auch mit ein paar Chiliflocken abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben und noch mal etwas wärmen lassen.
Das Geschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten.
Guten Appetit
Bei 4 Portionen hat eine Portion 265 Kcal.
Kommentare