Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Braten
Trennkost
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Brokkoli

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 11.02.2020 265 kcal



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Schalotte(n)
600 g Champignons
500 g Brokkoliröschen
100 ml Milch
100 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
evtl. Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen und pfeffern.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.

Währenddessen den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 - 7 Min. bissfest garen. Anschließend Wasser abgießen und den Brokkoli zur Seite stellen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Im Bratensatz die Schalotten und die Pilze bei mittlerer Hitze andünsten, die Milch und den Frischkäse zugeben, verrühren und leicht einkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer, evtl. wer möchte, auch mit ein paar Chiliflocken abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben und noch mal etwas wärmen lassen.

Das Geschnetzelte mit dem Brokkoli anrichten.

Guten Appetit

Bei 4 Portionen hat eine Portion 265 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.