Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen


Rezept speichern  Speichern

lecker, einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.03.2020



Zutaten

für
1.000 g Kartoffel(n), ungeschält, festkochend
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
½ EL Paprikapulver, rosenscharf
5 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder fein gehackt
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke vierteln, in eine große Schüssel geben. Alles, bis auf das Salz, zugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nun die Kartoffeln geben und 30 Minuten backen, dann wenden und weitere 20 Minuten backen. In eine Schüssel geben und mit Salz würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Christine-v-Storch

Freut mich, dass es geschmeckt hat.....schöne Ostern

12.04.2020 13:13
Antworten
patty89

Hallo einfach und lecker super Kartoffeln Danke für das Rezept LG patty

11.04.2020 10:34
Antworten