Bratwurst-Gröstl mit Gnocchi, Ei und Gemüse
Mit Spiegelei on top
Mit Spiegelei on top
1 kg | Gnocchi (Pfannen-Gnocchi) |
8 | Bratwürste, frische |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine(n) |
200 g | Cocktailtomaten |
etwas | Olivenöl |
etwas | Rapsöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Petersilie |
4 | Ei(er) |
Kommentare
Vielen Dank Ellen! LG Cathy
Hallo Cathy, die Cocktailtomaten stehen jetzt in der Beschreibung. Schau mal bitte, ob es so ok ist. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Dacota2006, stimmt war nicht erwähnt - werde ich ändern. Es geht beides, ich gebe sie meist roh dazu. LG und viel Spaß beim Probieren, Cathy
Huhu, wann und wie kommen die Tomaten ins Spiel? Werden sie auch angeschwitzt oder roh dazu? Liebe Grüße Dacota2006