Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Schinkenscheiben auf die Putenschnitzel legen, die Schnitzel zusammenklappen und mehlieren. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln.
Die Kartoffelmasse mit Salz und Muskatnuss würzen, mit Ei, Mehl und Kartoffelmehl vermengen, sodass eine formbare Rolle entsteht. Diese in etwa 2 - 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schnitzel langsam in Butterschmalz braten (ca. 15 Minuten, je nach Dicke). Die Kartoffelplätzchen ebenfalls bei mittlerer Hitze in Butterschmalz braten.
Die Zwiebel in Butter mit einem Löffelchen Zucker anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben, ein wenig Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. TK-Erbsen nach Packungsanweisung garen, zum Wirsing geben. Mit Sahne verfeinern, abschmecken.
Alles zusammen anrichten.
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