Chili con Carne, feurig scharf
20 Min.
normal
22.08.2005
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
500 | Hackfleisch |
2 Dose/n | Kidneybohnen, rote |
1 gr. Dose/n | Tomate(n), geschälte |
1 gr. Dose/n | Mais |
etwas | Tomatenmark |
500 ml | Brühe |
Salz und Pfeffer | |
wenig | Majoran |
Paprikapulver, süß und scharf | |
1 Prise(n) | Zucker |
n. B. | Zwiebel(n), gehackt |
n. B. | Knoblauch, gehackt |
Tabasco | |
Chilipulver | |
1 | Chilischote(n), scharf, gehackt |
Kommentare
Einfach köstlich 😋
Genauso mache ich mein Chili con Carne auch, nur füge ich zum Schluß noch ein Stückchen 75% Schokolade hinzu. Sehr lecker!
Habe es das erste mal gekocht war echt lecker
Super leckeres Rezept: 5* Hab es schon mehrfach für Partys gekocht - kam immer super an und ist nie was übrig geblieben ;-) Tabasco laß ich immer weg und stell es so mit an den Tisch - so kann jeder sein Chili nach Geschmack schärfen - ich persönlich mag es aber etwas schärfer - muß schon ordentlich brennen :-)
Das beste Chili, das ich jemals gegessen habe. 5* Das wird es definitiv noch öfter geben.
lecker ist es auch,wenn man es mit rindfleisch und schweinefleisch(gemischt) macht.
Super! Ich habe Chili con carne bisher immer nur mit Maggi Fix o.ä. zubereitet. Aber so schmeckt es tausendmal besser! Danke für das Rezept! Lecker.
Ich kann mich dir nur anschließen. Hatte nach nem rezept gesucht ohne die Fix Tüte, da ich diese nicht mehr daheim hatte aber lust auf chili con carne bestand. Wirklich super lecker! - Die Fix packung ist bei uns passé!
ja das stimmt allerdings......selbergemachtes vom Chefkoch ist immer besser
Meine Freundin hat alles was Maggi und knorr fix war alles aus meiner Küche verbannt und bin ihr dankbar