Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Chili con Carne, feurig scharf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (337 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.08.2005



Zutaten

für
500 Hackfleisch
2 Dose/n Kidneybohnen, rote
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 gr. Dose/n Mais
etwas Tomatenmark
500 ml Brühe
Salz und Pfeffer
wenig Majoran
Paprikapulver, süß und scharf
1 Prise(n) Zucker
n. B. Zwiebel(n), gehackt
n. B. Knoblauch, gehackt
Tabasco
Chilipulver
1 Chilischote(n), scharf, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapulver süß und scharf und einer Prise Zucker würzen.

Alles 2 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren. Wenn notwendig, Brühe nachgießen, sodass das Chili nicht anbrennt.

Mit Baguette oder Schwarzbrot servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

drgreenthumb301

Einfach köstlich 😋

19.01.2021 15:27
Antworten
Öcher-Printe

Genauso mache ich mein Chili con Carne auch, nur füge ich zum Schluß noch ein Stückchen 75% Schokolade hinzu. Sehr lecker!

10.07.2020 10:45
Antworten
axxis71

Habe es das erste mal gekocht war echt lecker

18.01.2020 16:54
Antworten
Muggal13

Super leckeres Rezept: 5* Hab es schon mehrfach für Partys gekocht - kam immer super an und ist nie was übrig geblieben ;-) Tabasco laß ich immer weg und stell es so mit an den Tisch - so kann jeder sein Chili nach Geschmack schärfen - ich persönlich mag es aber etwas schärfer - muß schon ordentlich brennen :-)

04.01.2020 04:25
Antworten
Nisana

Das beste Chili, das ich jemals gegessen habe. 5* Das wird es definitiv noch öfter geben.

05.09.2019 07:28
Antworten
anu-schka

lecker ist es auch,wenn man es mit rindfleisch und schweinefleisch(gemischt) macht.

17.09.2005 16:58
Antworten
timmi09

Super! Ich habe Chili con carne bisher immer nur mit Maggi Fix o.ä. zubereitet. Aber so schmeckt es tausendmal besser! Danke für das Rezept! Lecker.

25.08.2005 16:03
Antworten
baloncesto

Ich kann mich dir nur anschließen. Hatte nach nem rezept gesucht ohne die Fix Tüte, da ich diese nicht mehr daheim hatte aber lust auf chili con carne bestand. Wirklich super lecker! - Die Fix packung ist bei uns passé!

17.06.2013 02:03
Antworten
Almhexle

ja das stimmt allerdings......selbergemachtes vom Chefkoch ist immer besser

09.07.2015 22:58
Antworten
axxis71

Meine Freundin hat alles was Maggi und knorr fix war alles aus meiner Küche verbannt und bin ihr dankbar

18.01.2020 16:52
Antworten