Quinoa-Auflauf mit Äpfeln

Quinoa-Auflauf mit Äpfeln

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.02.2020



Zutaten

für
250 g Quinoa
300 ml Milch
300 ml Wasser
3 Ei(er)
1 EL Zucker
Zimtzucker zum Bestreuen
Butterflöckchen zum Überbacken
4 Äpfel
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Quinoa mit Milch, Wasser und 1 EL Zucker zum Kochen bringen und bei ganz kleiner Hitze quellen lassen, etwa 30 Minuten.

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, die Äpfel grob raspeln. Dann mit der gequollenen Quinoamasse mischen. Die Eier trennen, das Eigelb gleich unter die Masse rühren, die Eiweiße zu Schnee schlagen und auch unter die Masse heben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen. Mit Zucker und Zimt bestreuen, oben drauf noch Butterflöckchen verteilen und 30 Minuten überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.