Kartoffel-Sellerie-Stampf
als Beilage statt Kartoffelbrei oder auch als Mahlzeit mit z.B. Schinkenwürfeln oder Röstzwiebeln
als Beilage statt Kartoffelbrei oder auch als Mahlzeit mit z.B. Schinkenwürfeln oder Röstzwiebeln
800 g | Kartoffel(n) |
400 g | Knollensellerie |
1 | Zwiebel(n) |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Butter |
2 EL | Meerrettich |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
Öl |
Kommentare
Der Meerrettich war der Clou❗ Bei mir gab's Veggieschnitzel und anstatt Petersilie habe ich Frühlingszwiebeln genommen - Foto folgt
Hallo, auch ich kann nur sagen mit dem Meerrettich eine tolle Ergänzung ich hatte eine Wirsingroulade dazu. LG Hobbykochen
Sehr lecker. Der Meerrettich ist eine perfekte Zutat. Mach ich jetzt öfter😋. Danke fürs einstellen
Hallo lars-möhler, der Stampf war sehr gut, vor allem mit dem Meerrettich hat es sehr gut harmoniert. Liebe Grüße Diana
Hallo, der Stampf schmeckt super! Ich gebe noch Knoblauch mit hinzu den ich gleich von Anfang an mitkoche. Etwas Muskatnuss dazu und gut! Gab es zu Krustenbraten und Gurkensalat. LG
Hallo, sehr lecker ich nahm für 2 Portionen. Dazu gab es Kotlett und Blumenkohl. Danke für das tolle Rezept. LG Omaskröte
Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept, uns hat es supergut geschmeckt, wird es wieder geben. LG Inge