Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2005
gespeichert: 344 (2)*
gedruckt: 2.438 (5)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Glasnudeln
Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), gelb und grün
500 g Schweinefleisch (z.B. Schnitzel)
  Essig
  Öl
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern.
Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt. ein paar Tropfen Essig dazugeben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Goldbraun werden lassen, aber nicht zu trocken.
Knoblauch auspressen.
In eine Schüssel geben, mischen, mit Pfeffer und Salz würzen, Essig und Öl dazu geben. Etwas durchziehen lassen.