Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2005
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 186 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2004
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

280 g Sonnenblumenkerne, gemahlen
110 g Zucker
Eiweiß
60 g Karotte(n), gerieben
2 TL Speisestärke, gehäuft
1 EL Honig
20  Oblaten, Durchmesser 7 cm
  Sonnenblumenkerne zur Dekoration
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

190 g gemahlene Sonnenblumenkerne, Zucker, Eiweiß, geriebene Karotten, Stärke und Honig in eine Pfanne geben, vorsichtig erwärmen (die Zutaten sollen sich gut verbinden - NICHT kochen). Vom Herd nehmen, 90 g gemahlene Sonnenblumenkerne unterziehen.
Masse auf Oblaten verteilen, mit einem nassen Messer glatt streichen, mit je 4 Sonnenblumenkernen in der Mitte dekorieren, bei 180°C 20 Minuten backen.