Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
Winter
Braten
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Butternutkürbis mit Rosenkohl und Huhn

Im Ofen zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 01.02.2020



Zutaten

für

Für die Gewürzmischung: (für das Hühnerfleisch)

2 EL Olivenöl
2 EL Butter, flüssige
2 EL Honig
2 EL Zucker, braun
1 EL Dijonsenf
2 Zehe/n Knoblauch, gerieben
2 TL Oregano
1 EL, gehäuft Zitronenzesten
Salz und Pfeffer

Außerdem:

2 EL Olivenöl
400 g Butternusskürbis(se), gewürfelt
400 g Rosenkohlröschen, halbiert
400 g Hühnerfleisch (ausgelöste Oberkeulen oder Filet)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Für die Würzmischung die Zutaten mischen, salzen und pfeffern. Bereitstellen.

Eine Ofenform mit Öl fetten, Kürbis und Rosenkohl in der Form verteilen. Mit Öl beträufeln, pfeffern und salzen. Das Hühnerfleisch zwischen dem Gemüse verteilen und mit der Würzmischung einpinseln.

25 bis 30 Minuten auf mittlerer Schiene braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.