Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Avocado, Gurke und Lachs stäbchengerecht würfeln, die Flusskrebse halbieren. Alles mit der Mayonnaise vermengen und nach Geschmack salzen. Zwei Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmals durchrühren und nach dem Auffüllen ein paar der Edamamebohnen darüber geben.
Ich hatte eine Packung TK-Edamame (250g) und suchte nach einem schnellen Rezept- musste die Zutaten auch etwas anpassen- Ergebnis war lecker - kann ich weiterempfehlen!
Ich hab den Fisch und die Krebse durch 500g Garnelen ersetzt und die ganze Packung Edamame verwendet. Bohnen und Garnelen habe ich im Wok etwas angeschmurgelt und noch warm mit den anderen Zutaten (vegane Mayo) vermengt.
Es wurden 2 Personen normal satt!
4 Sterne von uns!
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Ich hatte eine Packung TK-Edamame (250g) und suchte nach einem schnellen Rezept- musste die Zutaten auch etwas anpassen- Ergebnis war lecker - kann ich weiterempfehlen! Ich hab den Fisch und die Krebse durch 500g Garnelen ersetzt und die ganze Packung Edamame verwendet. Bohnen und Garnelen habe ich im Wok etwas angeschmurgelt und noch warm mit den anderen Zutaten (vegane Mayo) vermengt. Es wurden 2 Personen normal satt! 4 Sterne von uns!