Lachssalat mit Flusskrebsen und Avocado
einfacher und schneller Salat als Vorspeise für Sushi
einfacher und schneller Salat als Vorspeise für Sushi
200 g | Lachs in Sushi-Qualität |
200 g | Flusskrebse, gegart und geschält |
½ | Salatgurke(n) |
1 | Avocado(s) |
100 g | Edamame |
125 ml | Mayonnaise |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Ich hatte eine Packung TK-Edamame (250g) und suchte nach einem schnellen Rezept- musste die Zutaten auch etwas anpassen- Ergebnis war lecker - kann ich weiterempfehlen! Ich hab den Fisch und die Krebse durch 500g Garnelen ersetzt und die ganze Packung Edamame verwendet. Bohnen und Garnelen habe ich im Wok etwas angeschmurgelt und noch warm mit den anderen Zutaten (vegane Mayo) vermengt. Es wurden 2 Personen normal satt! 4 Sterne von uns!