Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Zwiebeln in Ringe Paprika in Streifen, Tomaten in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Je nach Schärfewunsch vor entkernen.
Einen großen Topf erhitzen. Den Boden mit Öl bedecken und das gesamte Fleisch einlegen. Darauf die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, darauf die Hälfte der Paprikaschoten und der Tomaten. Die gesamten Kartoffeln daraufgeben. Restliche Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten darauf schichten.
Die Gewürze darauf geben und mit dem Rotwein aufgießen, so dass alles leicht bedeckt ist. Evtl. braucht man etwas mehr oder weniger Rotwein.
Alles einmal gut aufkochen, danach die Hitze reduzieren und 45 - 55 Min. leicht köcheln lassen. In der Zeit auf keinen Fall umrühren.
Nach Ende der Garzeit alles gut mischen und abschmecken.
Dazu passt Brot oder Kartoffeln.
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