Backen
Basisrezepte
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dunkler Biskuitteig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.08.2005



Zutaten

für
6 Eiweiß
100 g Schokolade (Vollmilch)
6 Eigelb
110 g Zucker
110 g Mandel(n) oder Nüsse, fein gemahlen
50 g Mehl
½ EL Kakaopulver, gesiebt
½ TL Backpulver, gesiebt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eiweiß zu Eischnee schlagen. Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Eigelb mit Zucker schlagen, geschmolzene Vollmilchschokolade dazugeben. Mandeln oder Nüsse sowie Mehl und Kakaopulver ebenfalls dazu und zuletzt den Eischnee. 25-30 Minuten bei 180 Grad backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.