Chili con Wasserkefir


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.02.2020



Zutaten

für
400 g Wasserkefir-Kristalle
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
500 ml Tomaten, passierte
200 ml Wasser
1 EL Kreuzkümmelpulver
2 EL Paprikapulver, rosenscharfes
2 EL Kaffeepulver
TL Chilipulver
2 EL Öl
3 Stück(e) Zartbitterschokolade
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Wasserkefirkristalle im Öl kurz anbraten. Mais, Kidneybohnen und alle Gewürze inklusive Kaffeepulver und Schokolade zugeben. Die passierten Tomaten und das Wasser angießen, kurz umrühren und bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben salzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Chili Danke für das Rezept LG Patty

01.07.2020 05:46
Antworten
elonjohnmusk

Hat sehr gut geklappt, nur würde ich die Wassermenge von 200 auf 150-100ml heruntersetzen.

08.03.2020 17:52
Antworten