Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Als Tasse eine kleine Kaffeetasse nehmen.
Die Karotten schälen und in schmale Stifte schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Karotten dazugeben und, wer möchte, mit etwas Zucker karamellisieren. Die Karotten salzen, etwas Wasser dazugeben und auf kleiner Hitze mit Deckel garen.
In der Zwischenzeit die halbe Tasse Hirse mit einer Tasse Wasser und den Rosinen in einem Topf aufkochen. Die Gemüsebrühe dazugeben und die Hirse auf niedriger Temperatur bei geschlossenem Topf gar kochen lassen. Das dauert ca. 10 Minuten.
Jetzt die Lauchringe zu den Karotten geben und etwas anbraten. Knoblauch und Vadouvan hinzufügen. Falls nötig, noch etwas Wasser angießen und das Gemüse mit geschlossenen Deckel garen, bis die Karotten den gewünschten Biss haben.
Die Rosinen-Hirse mit den Vadouvan-Karotten anrichten.
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