Zutaten
für500 g | Hackfleisch (Rinderhack) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Brötchen |
2 | Ei(er) |
1 EL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermengen. Wenig Wasser in den Römertopf (ca.1/2 Tasse) geben, Hackbraten dazu, Deckel drauf und bei 200°C für 1 1/4 Std. in den nicht vorgeheizten Backofen schieben.
Kommentare
Prima Rezept. Der Hackbraten wurde locker und saftig. In den letzten 20 Minuten habe ich den Deckel vom Topf genommen zwecks besserer Bräunung. LG tig
Schmeckt sehr lecker! Ich habe nach etwa 1 Stunde den Deckel vom Römertopf genommen - dadurch wurde der Braten oben noch etwas knusprig. Gibt es bestimmt noch öfters bei uns. Danke für das Rezept.
Sehr einfach aber auch sehr gut! ein Rinderhackbraten braucht eben keine 100 verschiedenen Zutaten!