Rinderhackbraten im Römertopf


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10 Min. simpel 20.08.2005



Zutaten

für
500 g Hackfleisch (Rinderhack)
1 Zwiebel(n)
1 Brötchen
2 Ei(er)
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermengen. Wenig Wasser in den Römertopf (ca.1/2 Tasse) geben, Hackbraten dazu, Deckel drauf und bei 200°C für 1 1/4 Std. in den nicht vorgeheizten Backofen schieben.

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tig

Prima Rezept. Der Hackbraten wurde locker und saftig. In den letzten 20 Minuten habe ich den Deckel vom Topf genommen zwecks besserer Bräunung. LG tig

17.06.2020 19:55
Antworten
mrs_parker

Schmeckt sehr lecker! Ich habe nach etwa 1 Stunde den Deckel vom Römertopf genommen - dadurch wurde der Braten oben noch etwas knusprig. Gibt es bestimmt noch öfters bei uns. Danke für das Rezept.

31.01.2015 19:55
Antworten
dennyl89

Sehr einfach aber auch sehr gut! ein Rinderhackbraten braucht eben keine 100 verschiedenen Zutaten!

02.11.2011 09:57
Antworten