Fleischsalat ohne Mayonnaise


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.02.2020



Zutaten

für
200 g Schinkenwurst, in Scheiben
4 Cornichons oder Gewürzgurken
2 kleine Frühlingszwiebel(n)

Für das Dressing:

1 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Gurkenwasser
1 TL Honig
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Wurst in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Gürkchen ebenfalls fein würfeln.

Aus Olivenöl, Gurkenwasser, Senf, Honig, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten. Zum Salat geben und gut durchmischen.

Vor dem Servieren ein paar Minuten ziehen lassen und erneut gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.