Herzhafte Kartoffel-Möhren-Waffeln
wenn Kartoffelbrei übrig ist
wenn Kartoffelbrei übrig ist
600 g | Kartoffelpüree (Kartoffelstampf) oder Kartoffel-Möhren-Stampf |
2 | Karotte(n), fein geraspelt |
150 g | Weizenmehl Type 405 |
1 | Ei(er), Größe M |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Zucker |
etwas | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Ich habe die Waffeln mit einem Süßkartoffel- Kartoffel-Stampf zubereitet. Vielleicht lag es daran, dass sie so weich waren. Ich werde das nächste Mal ein weiteres Ei und mehr Mehl hinzufügen, um mehr Bindung zu erhalten.
Mega leckere Waffeln! Habe noch kleingeschnittenen knoblauch und Zwiebeln rein, um mehr Aromen rauszukitzeln! Danke
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl, das ging auch prima! Danke für das Rezept LG Patty
4 Portionen heißt, es werden ungefähr 4 Waffeln aus der Menge :-)