Rezept speichern  Speichern

Sticky Reis mit Mango

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 29.01.2020 445 kcal



Zutaten

für
100 g Klebreis, ersatzweise Rundkornreis
Salz
400 ml K-Bio Kokosmilch
70 g Zucker
2 EL K-Bio gerösteter Sesam
2 Mango(s), reife

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Reis lauwarm abwaschen und in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Kokosmilch mit Zucker und 1/4 TL Salz in einem weiteren Topf erwärmen, bis alles flüssig ist. Sesam in einer Pfanne kurz anrösten. Mangos schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Kokossoße unter den Reis rühren, mit Mango und Sesam servieren.

Das Gericht schmeckt sowohl kalt als auch warm.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Pro Portion: 445 kcal
Eiweiß: 5 g
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 25 g


Für mehr Inspiration und Rezepte entdecke die Kaufland Themenwelt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.