Rindfleisch mit Knoblauch, Sesam und Sojasauce

Rindfleisch mit Knoblauch, Sesam und Sojasauce

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 20.08.2005



Zutaten

für
25 g Sesam - Saat
450 g Rinderfilet(s)
2 EL Öl
1 Paprikaschote(n), grün,entkernt und in schmale Streifen geschnitten
4 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 EL Sherry, trocken
4 EL Sojasauce
6 Frühlingszwiebel(n), in schmale Ringe geschnitten
400 g Bandnudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Einen großen Wok stark erhitzen. Die Sesamsaat in den trockenen Wok geben und 1-2 Minuten unter Rühren anbräunen. Anschließend aus dem Wok herausnehmen und beiseite stellen. Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Streifen für 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten. Paprika und Knoblauch in den Wok geben und 2 Minuten weiterrühren. Danach den Sherry und die Sojasauce in den Wok gießen, die Frühlingszwiebeln zugeben und alles schön aufkochen lassen. Rühren nicht vergessen. Die Bandnudeln werden parallel dazu nach Anleitung gekocht. Das Fleisch auf die Teller geben und mit der gerösteten Sesamsaat bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.