Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Schnell
einfach
Winter
Festlich
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Feldsalat mit schwarzen Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.02.2020



Zutaten

für
2 Port. Feldsalat
½ Paprikaschote(n), rot
80 g Ziegengouda
2 Walnüsse, eingelegte, schwarze

Für das Dressing:

2 EL Sud von den Walnüssen
2 EL Öl
1 EL Balsamico (Walnuss-Balsamico)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für das Dressing die Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feldsalat waschen und säubern. Die Paprika putzen und würfeln. Den Käse würfeln. Die Walnüsse in Scheiben schneiden.

Den Feldsalat auf einem Teller legen und mit den restlichen Zutaten belegen. Das Dressing drübergeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.