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Filetsteak mit Sauce Café de Paris

mit Gewürzmischung

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35 Min. normal 27.01.2020 580 kcal



Zutaten

für
800 g Schweinefilet(s) oder Rinderfilet
250 ml Sahne
150 g Butter
2 EL Café de Paris (Gewürz)
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die weiche Butter mit der Café de Paris Gewürzmischung mischen und kalt stellen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen.

Das Filet in 4 ca. 3 cm hohe Steaks schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf mittlere Hitze herunterschalten. Dann pro Seite 3 - 4 Minuten weiterbraten.

Die fertigen Steaks abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Restliche Sahne in der Bratpfanne aufkochen. ­Hitze reduzieren. Die kalt gestellte Butter in Stückchen nach und nach darunterschlagen. Die steif geschlagene Sahne unter die Soße heben und abschmecken.

Filetsteaks anrichten und die heiße Café-de-Paris-Soße darüber gießen.

Dazu schmecken Pommes Frites oder Röstiecken und ein grüner Blattsalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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