Käserolle auf Kräcker
für kalte Platten oder Party´s
für kalte Platten oder Party´s
1 Pck. | Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse) |
1 Pck. | Frischkäse mit Kräutern |
1 Scheibe/n | Käse (Gouda), kleingeschnitten |
5 Scheibe/n | Schinken, gekocht (in Würfel) |
3 | Ei(er), gekocht (in Würfel) |
1 Bund | Petersilie, kleingeschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, kleingeschnitten |
5 Scheibe/n | Käse (Gouda), dünn |
Kommentare
Sehr einfach und sehr lecker. Macht sie nur nicht zu früh. Durch die Käsemasse weichen leider die Kekse auf. Wenn die Kekse noch knusprig sein sollen, kurz vorher die Masse erst auf die Kekse verteilen 😏
Geschmacklich total lecker, aber bei mir leider viel zu flüssig zum rollen
Ich hab sie morgens gemacht und abends gabs die dann. Die Zeit im Kühlschrank hat auch gereicht ;) Aber sie haben definitiv Suchtfaktor! Man kann nicht aufhören zu essen :D Danke dafür!
Waren am vergangenen Sonntag zum brunchen eingeladen wo jeder eine Kleinigkeit mitbringen sollte. Habe dieses Rezept ausprobiert, war der Renner. Es waren ca. 40 Leute da und nachdem der Erste einen Kräcker gegessen hat, war die Platte ruck zuck geleert. Jeder war begeistert,vor allem war das Beste an dem Rezept, ich konnte es am Samstag in Ruhe vorbereiten, die Mengenangabe war perfekt, die Masse ging leicht als Rolle zu wickeln und am Sonntag waren die Scheibchen schnell auf die Kräcker verteilt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept, einfach perfekt, liebe Grüße, Susi. Heringen, 24.09.2014
Boa, waren die lecker. Kamen bei meinem Mädelstrupp super an. Hab sie aber auch auf Pumpernickel gemacht. 5 Sterne lg bienilein
tolles rezept! einfach zuzubereiten, sieht gut aus - und kam auf meinen buffet wirklich gut an! ich habe die scheibchen auf pumpernickel angeboten. die rollen habe ich am tag vor der party fertig gemacht und sie ließen sich mit einem käsemesser relativ problemlos schneiden! ach ja - ich habe den schinken weggelassen und dafür ein paar scheiben gouda mehr genommen (gewürfelt). lg - lexi
Ich habe die Käserolle früher mit viiiel mehr Aufriss gemacht. Auf unserem nächsten Partybufett steht diese Leckerei auf jeden Fall!!! :-)))
hmmmmm.......... absolut lecker, kam auf dem kalten Buffet super an. Ich habe aber noch mehr (10 insgesamt) Scheiben Käse genommen, dann ließ es sich auch besser rollen. Außerdem habe ich den Käse aneinander gelegt, sodas ich eine große Rolle hatte. gruß kerstin
Lecker!! Ich hab auch noch zwei Rezepte dieser Art. Sind wohl irgendwann mal freigeschaltet. Bei einem kalten Bufet machen solche Sachen echt was her.
Hallo Hobbyköchin - du hast so viele Rezepte in deiner Datenbank, da fällt das Suchen schwer. Könntest du hier vielleicht den Link zu deinen Rezepten anhängen??? LG Andrea