Zutaten

Orange(n), (unbehandelt), Saft und Schale
Limette(n), (unbehandelt), Saft und Schale
1 kl. Bund Minze
400 g Crème fraîche
250 g Quark (Magerquark)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen und Limetten waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, Früchte halbieren und auspressen. Den Saft in einem Topf mit der geriebenen Schale zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Minze in dünne streifen schneiden.
Creme fraiche und Quark verrühren. Orangen-Limetten-Saft und Minzestreifen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Orangen-Limetten-Dip zu gebratenen Lachsmedaillons, grünen und weißen Spargelspitzen sowie zu gegrillten Garnelen reichen.