Zutaten
für100 g | Baguette(s) (Vollkornbaguette) |
8 kleine | Feige(n), frisch |
55 g | Gorgonzola, Rinde entfernt, in 8 Würfel geschnitten |
4 TL | Blütenhonig, flüssiger (Wildblütenhonig) |
Zubereitung
Das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Brot von beiden Seiten leicht toasten, dann auf ein kleines Backblech legen. Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und je einen Käsewürfel hineindrücken. Dann je eine Feige auf eine Baguettescheibe setzen.
Die Scheiben 5 bis 6 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Feigen heiß sind und der Käse gerade geschmolzen ist.
Die Feigen auf Teller oder ein Servierbrett heben, mit dem Honig beträufeln und sofort servieren.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Brot von beiden Seiten leicht toasten, dann auf ein kleines Backblech legen. Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und je einen Käsewürfel hineindrücken. Dann je eine Feige auf eine Baguettescheibe setzen.
Die Scheiben 5 bis 6 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Feigen heiß sind und der Käse gerade geschmolzen ist.
Die Feigen auf Teller oder ein Servierbrett heben, mit dem Honig beträufeln und sofort servieren.
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