Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten kurz im Salzwasser blanchieren und das Tofu in mittelgroße Würfel schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Zuckerschoten zugeben und alles bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Minuten weiterbraten.
Zwischendurch den Expressreis auflockern und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Wenn der Reis warm ist, alles anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp: Anstelle der Zuckerschoten können auch TK-Erbsen verwendet werden. Wer mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce abschmecken.
Pro Portion 22 g E, 23 g F, 52 g KH = 518 kcal (2173 kJ)
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