Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Pilze putzen. Champignons vierteln und Austernpilze halbieren. Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden.
Eine große tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und Pilze und Knoblauch kräftig darin anbraten. Danach Tomaten und Spinat zugeben und alles kurz weiterbraten lassen. Anschließend mit der Sojasahne und der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Pilzragout dazu servieren.
Tipp: Das Gericht kann mit frischer Kresse garniert werden.
Pro Portion 14 g E, 34 g F, 41 g KH = 551 kcal (2294 kJ)
Vielen Dank für das tolle Rezept. Schmeckte MEGA gut. Hab statt sojasahne Hafersahne genommen und frischen Spinat. Mit Petersilie noch oben drüber. Das wird es öfter geben.
Kommentare
Super lecker!!!!! Hat uns sehr gut geschmeckt und wird noch öfter gekocht! Haben Pfifferling statt der Austernpilze genommen
Vielen Dank für das tolle Rezept. Schmeckte MEGA gut. Hab statt sojasahne Hafersahne genommen und frischen Spinat. Mit Petersilie noch oben drüber. Das wird es öfter geben.