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Vegane Pilz-Reispfanne

Mit Champignons und Austernpilzen

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20 Min. normal 27.01.2020 551 kcal



Zutaten

für
200 g Champignons
100 g Austernpilze
12 Kirschtomate(n)
60 g Babyspinat
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Pflanzenöl
250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine), 15% Fett
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben’s Express Natur-Reis Basmati

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Pilze putzen. Champignons vierteln und Austernpilze halbieren. Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden.

Eine große tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und Pilze und Knoblauch kräftig darin anbraten. Danach Tomaten und Spinat zugeben und alles kurz weiterbraten lassen. Anschließend mit der Sojasahne und der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Pilzragout dazu servieren.

Tipp: Das Gericht kann mit frischer Kresse garniert werden.

Pro Portion 14 g E, 34 g F, 41 g KH = 551 kcal (2294 kJ)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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