Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten
Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.
In einem Bräter Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und anschließend passierte Tomaten, Brühe und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.
Tipp: Wer mag, kann gerührte saure Sahne dazu servieren.
Pro Portion 61 g E, 48 g F, 51 g KH = 924 kcal (3873 kJ)
Kommentare