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Tex-Mex-Reis

Mit Rindfleisch und grünen Bohnen

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15 Min. normal 27.01.2020 924 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
½ Peperoni
150 g Bohnen, grüne
2 EL Pflanzenöl
500 g Rinderhackfleisch
140 g Mais, aus der Dose
400 g Tomaten, passierte
100 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben´s 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.

In einem Bräter Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und anschließend passierte Tomaten, Brühe und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.

Tipp: Wer mag, kann gerührte saure Sahne dazu servieren.

Pro Portion 61 g E, 48 g F, 51 g KH = 924 kcal (3873 kJ)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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