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Superfood-Bowl

Mit Forellenfilets und Granatapfel

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20 Min. normal 27.01.2020 616 kcal



Zutaten

für
½ Granatapfel
1 Avocado(s)
1 Bund Rucola
2 Räucherforellenfilet(s)
100 g saure Sahne
2 EL Basilikumpesto
1 TL Sahnemeerrettich
½ Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
1 Pck. Uncle Ben’s Express Natur-Reis
3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln.

Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln.
Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.

Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Ist auch lecker mit geräuchertem oder gebeiztem Lachs

Pro Portion 23 g E, 29 g F, 58 g KH = 616 kcal (2579 kJ)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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