Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln.
Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln.
Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.
Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Ist auch lecker mit geräuchertem oder gebeiztem Lachs
Pro Portion 23 g E, 29 g F, 58 g KH = 616 kcal (2579 kJ)
Ungewöhnliche Kombination mit den Zutaten, da wäre ich nicht selber drauf gekommen, aber schmeckt sehr lecker! Geht vor allem auch echt schnell zuzubereiten und knuspert schön mit den Röstzwiebeln.
Ich habe probiert das Essen zuzubereiten. Mein durch aus begabter Hobbykoch-Freund hat mir dabei geholfen. Die Sauce hat nur nach Essig geschmeckt. Danke vielmals.
LG
Lara Luise Volke
Kommentare
Es schmeckt superlecker und die Kombination ist toll :-)
Ungewöhnliche Kombination mit den Zutaten, da wäre ich nicht selber drauf gekommen, aber schmeckt sehr lecker! Geht vor allem auch echt schnell zuzubereiten und knuspert schön mit den Röstzwiebeln.
wieso nach Essig? im Rezept ist gar kein Essig enthalten! Was habt ihr da rein gemacht?
Ich habe probiert das Essen zuzubereiten. Mein durch aus begabter Hobbykoch-Freund hat mir dabei geholfen. Die Sauce hat nur nach Essig geschmeckt. Danke vielmals. LG Lara Luise Volke