Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 26 Minuten
Putenbrust in vier ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit je einem Blatt Salbei und danach mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Alles mit je einem Zahnstocher befestigen.
Zwiebel schälen und in breite Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in breite Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrustscheiben mit der belegten Seite zuerst hineinlegen. Dann Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
Saltimbocca zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Alles mit frischen Kräutern wie Basilikum und Majoran garnieren.
Tipp:
Die Saltimbocca und das Gemüse können auch mit einem trockenen Weißwein abgelöscht werden, so bekommt man noch eine leicht fruchtige Sauce.
Pro Portion 49 g E, 24 g F, 44 g KH = 610 kcal (2561 kJ)
Kommentare
Sehr lecker 😋