Chinesische Buchenpilzpfanne


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vegetarisch

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10 Min. normal 18.02.2020



Zutaten

für
150 g Buchenpilze
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Kokosfett
300 g Zucchini
1 Dose Mungobohnenkeimlinge
1 kl. Dose/n Mais
12 Cherrytomate(n)
1 Dose Kokosmilch
1 TL, gestr. Currypaste, rot
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
125 g Parmesan
1 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze am unteren Stiel kappen und ganz lassen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz in Kokosfett braten. Die Zucchini klein würfeln und dazugeben. Das Wasser von den Mungobohnenkeimlingen abgießen. Die Keimlinge in die Pfanne geben. Den Mais und die Kokosmilch hinzugeben und 10 Min. köcheln lassen.

Die Tomaten vierteln oder halbieren und mit Gewürzen und Parmesan zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Alles gut umrühren.

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