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Natur-Reis mit gebratenem grünem Spargel


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Mit Pesto und Parmesan

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15 Min. normal 27.01.2020 500 kcal



Zutaten

für
1 Bund Spargel, grün (12 Stangen)
14 kleine Rispentomate(n)
1 Zwiebel(n)
30 g Butter
2 Thymianzweig(e)
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Basilikumpesto
1 Pck. Uncle Ben’s Express Natur-Reis Mediterran
Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Das untere harte Ende vom Spargel abschneiden. Spargel ca. 2 - 3 Minuten im kochenden Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren.
Zwiebel schälen und würfeln.

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Dann die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pesto beträufeln und vermengen.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
Spargel und Tomaten daneben anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:
Dazu passt auch ein frischer Rucolasalat.

Pro Portion 12 g E, 31 g F, 38 g KH = 500 kcal (2091 kJ)


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normajeanebaker

Schöne Idee um meine Tomatenernte miteinzubauen!

29.09.2020 23:05
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