Vitaminsalat


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vegetarisch

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10 Min. simpel 18.02.2020



Zutaten

für
150 g Feldsalat
2 Frühlingszwiebel(n)
150 g Kirschtomate(n)
1 Kiwi(s)
1 Banane(n), fest
3 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
1 TL Ahornsirup
1 EL Balsamico, heller
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in ca. 5 mm breite Röllchen schneiden. Kirschtomaten waschen, längs halbieren, vierteln oder quer in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft vermengen.

Restlichen Zitronensaft mit Orangensaft, Ahornsirup, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.

Feldsalat mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Kiwi- und Bananenscheiben vermischen und Dressing unterheben. Sofort servieren.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Salat Danke für das Rezept LG Patty

20.03.2020 16:04
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